탈퇴 및 계정 데이터 삭제를 원하시는 경우
게임 내 설정창의 [정보] 메뉴에서
계정 탈퇴 버튼을 눌러 진행하실 수 있습니다.


※ 탈퇴 후 7일 내에 동일 계정으로 재접속 시, 탈퇴를 취소하실 수 있습니다.